您的位置:首页 > 督导工作

大数据与计算机学院召开“教师师德,师风警示会”

日期: 2021-11-16

为进一步强化和改进师德师风建设,切实加强教师队伍建设,全面提高教师职业道德素养,加强师德师风教育,于1114日,在教学楼A504召开“大数据与计算机学院教师师德、师风警示会”。参会的领导有大数据与计算机学院党总支书记、院长巢喜剑,副院长伍琴兰,副书记王娟,副院长刘绪军,全院教师参加会议。

 

 

会上,巢院长向全体教师明确开展师德师风建设的目的和意义,积极进行师德师风讨论和自查,强调广大教师要不断加强师德修养,牢固树立师德意识。紧接着,他说:“良好的师德师风不会自然长出,这需要学院的重视,全体教师的自我约束,自我警示。”巢院长希望全体教师树立正确的人生观,价值观,让师德师风的魅力从教师的人格特征中显示出来。

 

 

通过此次会议,全体教师认识到师德是教师职业理想的翅膀,明确到教师职业的独特性和严肃性,能够自觉承担责任与义务,努力做时代需要,人民满意的教师。