您的位置:首页 > 创新创业

招聘信息||云尖信息技术限公司

日期: 2021-11-18

招聘简章

公司简介

云尖信息技术有限公司(下称云尖)由国内领先的综合科技集团、持股平台、创始人和第三方资金共同投资设立,致力成为业界领先的ICT领域白牌机、ODM和ODC供应商。目前公司研发人员占比超过70%,并且拥有大数据、云计算、人工智能等多个新兴领域的核心技术及研发能力,具备提供从网络交换机、路由器、服务器、存储等ICT设备产品,到全套IT基础架构解决方案的完整交付和服务能力。

云尖总部园区(建设中)位于杭州市萧山区,占地面积近70亩,将建立一流的研发中心和生产制造基地,实现高效研发和敏捷制造。同时云尖将与国内领先的数字化解决方案提供商新华三集团开展密切协作、优势互补,作为其第二研发中心和制造中心,共同服务于百行百业客户。供应链制造中心拥有世界先进水平的SMT生产线及一流的测试检验设备。

 

招聘岗位:储备干部

招聘要求:

1、职高及以上学历,会基本的电脑操作,有同企业电子工作经验优先;

2、供应链储备干部需计算机、电子信息等大专及以上学历的应届毕业生或实习生;

3、研发端储备干部需计算机、电子信息等本科以上学历应届毕业生或实习生。

 

薪资福利:

1、基本工资+岗位工资+绩效工资+国家法定加班费,综合月薪在5000-10000元;

2、包吃三餐,包住4-6人间(单独卫生间,有空调,热水器),有外住补贴;

3、入职缴纳五险一金;

4、免费员工培训;

5、发放年度绩效奖,年终奖,过节费,开门红包,报销年后返厂路费。

 

工作环境:

车间洁净,恒温恒湿,整洁明亮,着防静电服,四季空调,空气清新。

工作地点:杭州市萧山区闻堰五金路19号

报名方式:应聘者请将本人简历、身份证及学历证书复印件发送至以下邮箱

联系人:汪先生 联系电话:019906751819

 

供应链储备干部晋升岗位附表: