您的位置:首页 > 学院动态

大数据与计算机学院组织2022届毕业生赴新余钢铁股份有限公司实习

日期: 2021-11-20

   为帮助培养即将毕业学生的实践工作能力,适应完成从学校到社会的心理转变,更好的掌握将来发展方向。大数据与计算机学院组织软件工程、网络工程、物联网工程专业2022届毕业生前往新余钢铁股份有限公司实习。



实习的同学需要遵守企业的规章制定,按照实习大纲并由学院安排专业指导老师及企业指导老师共同指导完成毕业实习。


 


毕业实习是所有课程的综合应用,指导老师为实习生进行计算机应用岗位作业指导,还培养大家基础理论、专业知识外的基本技能,锻炼学生们把在学校学习的知识熟练运用到实际工作中的能力,为他们即将步入社会打下夯实基础。


 


 


通过本次实习,使大家在实践中接触与本专业相关的实际工作,增强感性认识,培养和锻炼了大家综合运用所学的基础理论、基本技能和专业知识去独立分析和解决实际问题的能力。

在实践中不断增强自己的专业素养和岗位的认知,慢慢积攒相关行业的宝贵工作经验,是使学生了解社会,接触实际,进行素质教育的重要途径。