您的位置:首页 > 班级文化

图书馆打卡——19级软件工程专升本3班图书馆打卡活动

日期: 2021-11-29

读书,是一种享受生活的艺术。当你枯燥烦闷时,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前方的道路;当你心境愉快时,读书能让你发现身边更多完美的事物,让你更加享受生活。为了响应大数据与计算机学院学风建设的号召,鼓励全院同学积极到图书馆自习和借阅图书,为使我院学生养成良好阅读习惯,丰富大学生精神文化生活,提高文化素养,营造班级爱读书、读好书的良好学习氛围,提高全班学生的阅读理解能力,建设学习型的班集体。2019级软件工程专升本3班11月26日下午组织同学们去图书馆借阅书籍,打卡图书馆。


读书,是一种欢乐的人生,读书,我感觉我的语言是润浪的,心境是透明的,思维是活跃的,整个人间便的。我感觉我是一股清新的空气我们每个人都有过。每当我轻轻地捧起一本书,嗅着扑鼻而来的书香,它的芬芳;比青草更清幽,比果香沁人心脾,令人心旷神怡。

                                         --2019级软件工程专升本3班 陈康



书可谓是众多名人的宠儿,历来,名人说出关于书的名言数不胜数。都说书重要,还有的更以读书为重。的确,书很重要,但我以为读书似乎更重要。读一本好书犹如春风化雨滋润焦渴的心田!沉浸在读书的世界里,更像乘坐书舟,遨游知识的海洋!把读书当作一次次新的耕耘和播种,让迷人的浓浓书香洋溢我们的学校,让读书伴随着我们提高的每个脚印,矢志不渝、坚持不懈地一路走过,走向自信,走向充实,走向成功,走向完美未来!

                                        --2019级软件工程专升本3班 刘军华



读书是人类提高的阶梯,它能够引导我们奋力前进,更进一步。多读好书,会使我们脱离庸俗,脱离无知,走到那里仿佛都有一种书的清香伴随着我们,书香弥漫,有文化底蕴的人都会给人一种清新的感觉,一种高贵的气质,仅有多读健康有益的书,努力地学习,才能为自我幸福的将来奠定良好的基础。  

                                           --2019级软件工程专升本3班 陈仁