您的位置:首页 > 学院动态

大数据与计算机学院召开第一届双代会暨第38届学生会换届大会

日期: 2021-12-02


为了保证学院新鲜的血液的注入,能更有效地开展学院工作,实现学院组织干部的新老交替,更好的为学校与同学们服务。2021年11月25日晚上大数据与计算机学院召开第一届双代会暨第38届学生会换届大会于二楼报告厅顺利召开。大会由叶辉辉主持,大数据与计算机学院党总支书记、院长巢喜剑,党总支副书记王娟,副院长伍琴兰,副院长宋永清办公室主任郑智山,副主任刘绪军,出席本次活动,以及各部门成员和各代表积极参加。

 

会议第一项


大会开始,党总支副书记王娟向大会致辞,首先对上一届学院组织干部给予肯定,对新一届的成员寄予深切的期望。希望大家能够秉持我们作为一名代表职责,同时我院坚持党建围绕中心工作,抓党建,促发展,”党建带“团建”,以“团建”促”党建“的方针。保障维护学生基本权利,促进学校民主管理,增进校园和谐等方面,学生会、新媒体都做出了模范榜样,付出了辛勤劳动,弘扬并传递正能量的担当精神,体现了学生们自我管理、自我教育、自我监督等重要功能。

 

会议第二项



37届团总支学生会执行主席袁启辉作《大数据与计算机学院第37届团总支学生会工作总结报告》,袁启辉提出:工作总结可以全面的、系统的了解以往的工作情况,可以正确认识到以往工作的优缺点,进一步明确下一步工作的方向 ,提高工作效益 。大家也能知道学院纪检部最为忙碌,大家总能看到他们的身影,同时其他部门的工作也在有条不紊的进行,只要大家拧成一股绳,才能够将力量发挥到最大,希望大家及时完成学院下达的任务与目标,坚持全心全意为学生服务的宗旨,做到“从学生中来,到学生中去“

 

会议第三项



 主持人叶辉辉向大会作《江西工程学院大数据与计算机学院换届大会筹备工作情况报告》,10月以来,在党总支的重视和关怀下,在团总支的具体指导下,经过广大同学及学院工作人员的共同努力,江西工程学院大数据与计算机学院换届大会各项工作已全部准备就绪,江西工程学院大数据与计算机学院换届大会任务均已全部完成。

 

会议第四项



 主持人叶辉辉作《江西工程学院大数据与计算机学院第一届学生代表大会提案工作报告》,学院领导对大会给予高度重视,本次大会的代表来自于各个年级、班级组织,代表着全院学生、教师,具有广泛的代表性和群众性。各位代表本次的学代会筹备工作取得了学院领导的重视和关怀,为把本次学代会变成成一个生动活泼、昂扬向上,团结奋进的大会提供了大力支持。各位代表,希望各位代表振奋精神,齐心协力,共同努力召开本次大会。

 

会议第五项



主持人叶辉辉分别宣读《江西工程学院大数据与计算机学院第一届学生委员会委员、候补委员候选人建议名单》,《江西工程学院大数据与计算机学院第一届学生委员会主席团、主席候选人名单》,《江西工程学院大数据与计算机学院第一届学生委员会主席团、主席成员名单》。

 

会议第六项



主持人叶辉辉宣布本次大会审议通过选举的方式评选总监票人、 监票人、总计票人、计票人建议名单,结果为总赞成票超过到会人数的三分之二,名单通过。

 

会议第七项







 

主持人叶辉辉宣布第38届团总支学生会干部人员名单,各级领导为学生会干部颁发聘书。 

 

会议第八项



当选学生委员会主席李军伟进行发言:感谢支持我的人,我将会以最饱满的热情来完成学院的工作,还会每周进行一次例会 ,进行总结,反思,进取,让工作越来越出色 ,也会坚持优胜劣汰的考核原则,让更加优秀的成员为学院负责,如若以后的工作有失误 ,也请大家指出不足 。这条路上,任重而道远,我将会在领导、老师们的支持下,同学们的信任下,更努力的把本学年工作做好。

 

会议第九项



党总支副书记王娟作了总结讲话,对为学院付出(不论过去还是将来)的每一个人表达衷心的感谢,希望在座的各位能够坚守自己的职责。作为一名代表,尽职地提出建议 ,这些建议将会陆续给予采纳与解决,有大家的共同努力,将会让学院发展的更好、进步的更快,现在国家大力发展“大数据”,我们学院恰逢好时候 ,希望大家以来到本学校为荣,以身在“大数据”学院为傲。同时希望在座的各位能够修得自己的一身功夫,实现学习与工作的双赢。

仰天岗下,仙女湖滨,聚集今朝才俊。

天工开物,抱石故里,崛起明日精英,

穷善达济,恪道践行,啊牢记勤朴敏信~

在美妙的校歌中,本次换届大会圆满落幕。