您的位置:首页 > 支部建设

大数据与计算机学院党总支教师第一党支部召开“全面从严治党专题组织生活会”

日期: 2021-12-19

为全面贯彻党的十九届六中全会精神,坚定不移地推进全面从严治党,打牢思想根基,强化教师党员队伍思想建设,大数据与计算机学院党总支教师第一党支部于2021年12月15日上午9时在b504召开全面从严治党组织生活会。此次会议由党总支副书记王娟主持,党委宣传部部长于永清,大数据与计算机学院党总支书记巢喜剑,教师第一党支部全体成员和全体党员参加此次会议。


王娟通报专题组织生活会准备情况,并对严肃会议氛围、严格批评和自我批评提出明确要求。


王娟代表领导班子围绕专题组织生活会主题作领导班子对照检查。

班子成员进行自我剖析和批评。


王娟带头发言,作自我批评。其他班子成员及全体党员依次对其提出批评建议。于永清、其他班子成员及全体党员逐一进行检查对照,作自我批评。于永清、王娟对其提出批评意见后,其他班子成员及全体党员再次对其提出批评意见。

大数据与计算机学院党总支书记巢喜剑同志介绍我院全面从严治党情况.


自大数据与计算机学院积极召开全面从严治党研讨会、从严治党征集意见座谈会、党员警示教育大会、党的十九届六中全会学习会议、回顾百年党史等。诸多会议的召开增强了我院党总支在全面从严治党路上的坚定和执着性,坚决落实全面从严治党主体责任。

党委宣传部部长于永清给我们作指示。


同志们,这次专题组织生活会会议的召开,我希望班子成员们都能够进行自我剖析和自我批评,且都能直接了当,不拐弯抹角,敢于自我剖析和自我批评,提高队伍的先进性,适应新时代的要求,提高思想境界,党员班子应更加重视党内的思想信念教育、组织管理和纪律、作风要求。

通过此次专题组织生活会,党员们更加深刻理解全面从严治党的内涵和重要性,并表明在工作中将会进一步提高自身思想境界和思想觉悟,发挥党员的标杆和模范作用,认真做好学院的工作,响应学院号召。