您的位置:首页 > 团学工作

为迎评干实事||我院组织预备党员和入党积极分子查寝活动

日期: 2022-04-17

为进一步配合我院落实学生管理工作,迎接本科评估的到来,规范校园生活,营造美丽校园,确保我院防疫期间宿舍的安全和卫生,我院组织一支由学生预备党员入党积极分子的查寝队伍,发挥先锋模范带头作用,于2022年4月15日开展查寝工作。


寝室是大家生活和学习的重要场所,切实将疫情防护工作落到实处,严格执行我院疫情防护工作的要求,将工作做到精,做到细,学生预备党员和入党积极分子在查寝工作中秉持着认真严谨的态度,积极主动地投身查寝工作中来,针对寝室卫生问题以及物品整理摆放提出规范的要求,对待问题寝室作出批评和专项整改,为我院学生营造良好舒适的生活环境。


在学生预备党员和入党积极分子开展的查寝工作中,他们听从指挥、服务安排、秩序井然,将我院查寝及疫情防护工作迅速落到实处,做到位,以先锋模范带头的作用,在此次工作中展现了我院青年学子的责任与担当。


在疫情防控的关键时刻,本次学生查寝活动,加深了学生对寝室卫生安全的重视,宿舍卫生的干净不仅为自己和他人营造良好的学习和生活环境,也为打赢这场疫情防控阻击战作出自己的一份贡献,学生预备党员和入党积极分子也用他们的青春筑起一道道疫情防控的“坚实堡垒”。