您的位置:首页 > 支部建设

大数据与计算机学院召开建团百年“快闪”工作部署会议

日期: 2022-04-30

为迎接建团一百周年,提高全体同学的团思想意识,引导更多同学向团靠拢,掌握团知识,使同学们对团组织有更深刻的理解,大数据与计算机学院于425日下午在教学楼B504召开建团百年“快闪”工作部署会议。会议由团总支书记林稳主持,特邀优秀团员涂珺皓、曾雯欣及学院退伍军人学生参与会议。


图片

会议第一项议程,商讨五一假期前举行的全院性夜跑活动,拟定430日晚由大数据与计算机学院院长巢喜剑,党总支书记王娟带领学生们一起夜跑,通过本次夜跑活动提升团员青年的凝聚力和整体素质,活跃基层团组织活力,同时也积极响应祖国对“全民健身”的号召,让更多的同学加入到活力四射的全民运动中来。


图片


会议第二项议程,确定“快闪”建团百年献礼视频拍摄细节。会议决定了“快闪”拍摄时参与人员及其着装,拍摄时间及场地等,在此次献礼视频中,我们也特邀了我院在“好声音”社团的优秀成员为此次拍摄助力。

图片

通过此次“快闪”献礼视频拍摄,在我院营造积极进取、活力无限的氛围,进一步活跃学校青年团员的业余文化气氛,使同学们更直观地和学习中国共青团的品质与精神,并把这种精神品质在我们的学习生活中发