您的位置:首页 > 团学工作

教学沙龙---开展“竞赛指导经验分享会”--何赤平

日期: 2022-04-28


为提高青年教师的业务水平,践行我院以赛促教,以赛促学”的教学特色。2022427日,我院举行了竞赛指导经验分享教学沙龙,本次教学沙龙由软件工程教研室主任何赤平老师主讲。何老师围绕着“学院苦抓、教师苦教、学生苦练”的“三苦精神”展开,叙述着自己多次竞赛指导的经验。何赤平老师指出,各类竞赛是我院强化学生实践,提升人才培养质量的教学工作的重要组成部分。

B57E79B73AC0C7A9356A4787DB3E0C51

何赤平老师展示了自己指导的学生所获得的各类竞赛获奖作品,并表示获得这些奖项离不开学校的支持、学院领导的重视、每位老师的通力合作以及学生的积极参与。何老师分享着自身经验,告诉老师们教学方面学无止境,要将竞赛精神融入平时的教学中,让自己和学生们一起在一次次的挑战中提高自己的能力。


QQ图片20220522121702.jpg

通过本次教学沙龙的经验分享,老师们受益匪浅,为老师们指导学生参加学科竞赛提供了新思路。学院将持续以教学沙龙等形式推进教育教学研讨工作的开展,为学院教师提供更多更好的交流及学习平台,共同促进学院教师教育教学水平的提升。