您的位置:首页 >ICT产业学院

华为ICT技术实训班开班了

日期: 2021/04/16

我校大数据与计算机学院华为江西授权培训宝德网络江西分公司,针对 2018级网络工程专业能力提升班” 在江西工程科技园正式开班

此次实训班的开展是为提升我院网络专业学生技术能力和专业水平,使得学生在学校期间掌握华为ICT技术相关的专业技能,提升学生竞争力。孙皓老师为同学们介绍了华为技术的优势,以及新冠疫情过后的社会科技产业现状。分享了他的学习、求职及工作上的宝贵经验。不仅激发了同学们的斗志,更让同学们对于未来的规划更加明确、清晰。

实训过程中,着重强调培养学生实践能力,在学生具备网络技术的基础上,按照企业工程师要求结合云计算与安全技术的发展现状全面提升学生的综合水平。此次实训班将帮助参训学生了解云计算与安全技术的发展现状和关键技术领域,促进学生深入学习,丰富学生的企业工程实践经验。

在培训内容上,主要在云计算原理基础、发展驱动力、安全技术、云化架构、云计算建设解决方案、商业应用等方向重点开展技术技能实训采取现场教学、小组研讨等相结合的形式进行

此次实训为期两周,为达到寓教于乐的效果并组织丰富的课外拓展,让学生在愉快地氛围中去学习提高学生的学习兴趣。

“只有目标明确了,我们才能更加清楚而明智的规划未来”,看着同学们个个充满自信,斗志昂扬,期待此次我校大数据与计算机学院华为ICT技术实训班圆满结束。让我们共同期待江西工程学院大数据与计算机学院的同学们未来鹏程万里胸怀志气,自信向前!