您的位置:首页 >赛事文化

“Photoshop设计创意比赛”赛前培训会

日期: 2021/05/25

    为丰富同学们的课余生活,为学校里面众多的ps爱好者提供一个展现自我、交流的平台,希望通过此次活动提升同学们的动手动脑能力,培养同学们的创新意识。大数据与计算机学院软件工程教研室主任何赤平于5月25日上午9:40在B503举行了ps设计创意比赛赛前会议。

    会上,何赤平表示当代大学生承载着社会较高期望,要在这个发展迅速的社会占有一席之地,不仅需要过硬的文化素质,努力提升自己的道德素质,还需要具有过硬的专业技术并加强自主学习能力。本次比赛,特别邀请了周丽华老师为参赛选手们提供ps有关技术支持和作品指导,为选手们解答疑惑。

    参赛选手们有一周的时间进行作品的最后完善补充,于本月31日上交最终作品,作品要符合参赛作品要求标准,上传按规定格式,符合本次比赛主题。然后由评委老师从众多参赛作品中选出十佳作品,最后进行决赛,评选出一二三等奖。

    最后,何赤平作会议总结,希望开展ps大赛能提高学生的综合素质,丰富学生的知识及技能,鼓励学生将所学付诸实践,提高我校学生课外科技活动技能以及运用计算机软件的能力。