您的位置:首页 >教改科研

大数据与计算机学院举行“2021年江西省大学生信息技术大赛”报名启动大会

日期: 2021/08/11

   我院一直秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促用、以赛促新”的赛事文化,为帮助我院全体学生深入了解2021年江西省信息技术大赛有关赛事知识,鼓动学生积极参与比赛,6月22日下午,通知全体学委在b504参加信息技术大赛报名启动大会。软件工程教研室主任何赤平老师作为本次大会的主讲人主持本次会议。

会议上,何赤平老师对之前的信息技术大赛做了简要介绍,本次比赛采取自愿式,本科班按班级人数百分之三十名额限制,专科班按班级人数百分之二十名额限制。同时也提到了在前几届大赛中,我校的参赛队伍都取得了优异的成绩。此次信息技术大赛是对我校师生的又一次考验,同时相信在拥有了参赛经验的基础上,再加上有老师们的悉心指导此次结构设计信息技术大赛定会取得优异成绩,呼吁同学们全身心投入其中,为大赛夺奖而努力。何老师在会上提出,参加信息技术大赛是对自身的一种磨练和强化,我们要不断发现我们的潜能,把我们目前所学的知识充分融合到大赛中去,全力以赴,争得荣光。

    通过本次动员大会,学委对信息技术知识赛的形式和流程有了更深层次的理解,更好的动员学生参与学院重大赛事,也能更好增强同学们对信息技术的学习能力,对我院信息技术相关人才的培养具有深远意义。