您的位置:首页 >ICT产业学院

大数据与计算机学院组织“华为ICT学院实验室平台”培训

日期: 2021/09/09

为提升大数据学院专业老师技术能力和专业水平,大数据与计算机学院组织我院专业教师开展了为期三天的“华为ICT学院实验室平台”培训,培训在江西工程学院科技园华为ICT学院实验室开展。培训老师由工程师董凌宇担任,大数据与计算机学院党总支书记、院长巢喜剑,副院长伍琴兰,副院长刘绪军,分院部分专业老师参加平台培训,培训由计算机实验实训中心负责人刘金华主持。

在培训过程中,着重强调培养老师的实践能力,在老师具备专业的基础上,按照企业工程师要求结合大数据实验平台业务流程的要求,全面提升老师的综合水平。此次实训班将帮助参训老师深入了解“华为ICT实验室平台”的使用,促进教师在日后教学中可以使学生更加深入学习,丰富学生的企业工程实践经验。对于此次培训的时间安排,进行公示:

此次培训能够促进了我院“双双能型”教师的培养,提高了教师的动手实践能力,同时在培训过程中通过和工程师的交流,拓宽了我院教师的教学视野,使得我院教师在教学和科研中紧跟学科发展前沿,课堂更能贴近实际,缩短了学生和企业需求之间的距离。