您的位置:首页 >ICT产业学院

大数据与计算机学院受邀参加2021年华为ICT人才联盟双选会

日期: 2021/12/07

为加强与广大产业合作伙伴、企业、教育机构、ICT从业者的联接,共同构建可持续发展的ICT人才生态体系,搭建起ICT领域企业与求职者之间的桥梁,推进江西ICT人才的良性流动,华为长期重视ICT人才生态发展,与高校合作ICT学院项目,联合人才联盟伙伴分享在ICT领域的最新实践。华为江西政企业务部于2021年12月4日联合各方在南昌举办“华为ICT人才联盟双选会江西站。江西工程学院大数据与计算机学院党总支书记、院长巢喜剑、人工智能学院院长张常友、大数据与计算机学院副院长伍琴兰及教师代表出席参加此次大会。

交流会上,巢喜剑长代表参会高校作发言表示,学院将积极贯彻落实国家稳就业、促就业等相关措施,深入推进产教融合、协同育人,不断探索新的人才培养机制和模式,打破与企业间的人才培养“边界”,全力推动由华为业务部搭建的人力资源服务沟通交流平台的建设。同时,勉励江西工程学院大数据与计算机学院学生珍惜学校创造的良好机会,学好先进技术,为未来步入社会做好准备。希望大家要严格遵守培训期间的组织和各项规则制度,按时参加培训,努力学习专业知识,提高专业技术能力。与学校提供的资源相互配合,为推动学校培养更多高技能人才,为企业提供具有创新能力且符合产业要求的复合型、创新型人才,实现校企共赢

最后,巢喜剑指出,学院将积极充分发挥人才储备优势,打通人才输送渠道,与企业携手共同推进职业教育高质量发展,深化校企全过程合作和教学改革,实现企业得人才、学生得技能,院校得发展的多赢目标。