您的位置:首页 >ICT产业学院

华为ict工程师班顺利结课暨表彰大会

日期: 2021/12/31

秋去冬来,这一个月匆匆而过。通过这一个月的沉浸式学习,我们华为ict学院工程师班涌现出一批拥有无限潜力,无限创造力的学子。时值禀冬,心似火热。下面就是华为ict学院工程师班颁奖仪式。

一、首先颁发的是“素质拓展课外活动一等奖”。在活动中,他们团结一致,在比赛中,他们奋勇前行,齐心协力,勇攀高峰!让我们恭喜第三组!

二、现在颁发的是“寓教于乐点赞活动奖项”。素质拓展,寓教于乐。学中乐,乐中学。一篇篇笔记,一张张照片,都是学习的痕迹。

寓教于乐点赞活动冠军:王小盼;亚军:李梦菲;季军:杨恭鉴

三、现在颁发的是“竞赛达人一等奖”。这是一场知识与知识的碰撞,精准,速度,知识,反应。他们脱颖而出,独占鳌头!让我们恭喜第一组!

四、现在颁发的是“学习之星”。他们不忘初心,砥砺前行。一篇篇笔记,一张张草稿,一次次实验,见证了他们的成长,他们的努力。

他们是:娄志博梁后雄王波乐迎祥尹海伟

五、现在颁发的是“优秀管理者”。自班级创建以来,他们无私奉献,敢于人先。他们为班级的管理,勤勤恳恳,任劳任怨。他们为班级的管理,脚踏实地恪尽职守。他们分别是:

班长:杨强;纪检:尹海伟;劳动委员:朱佳敏;活动策划组长:李馀

六、最后颁发的是“进步之星”。人不上进枉少年,这一个月的学习,这一个月的努力,终究是属于我们。来到了这里,我们一改常态,来到了这里,我们专心致志。我们每一个人都是明日升起的一颗颗闪耀的进步之星。

华为ict工程师班全体成员皆是进步之星!

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我们即将结束这为期一个月的学习,相信大家都收获了很多。下面,有请大数据与计算机学院院长巢院长做总结发言并宣布首届华为ict工程师班圆满结课。