您的位置:首页 >赛事文化

“互联网+”创新创业大赛(班级预选赛),大数据在行动!

日期: 2022/03/22

为进一步激发我院学生创新创业热情,提高学生创新创业能力。我院同学积极参加即将举办的第八届互联网+”大学生创新创业大赛,在近期我院积极组织各班级进行班级预选赛,遴选出优秀参赛作品参加院赛。

在此次预赛中,项目负责人向班级同学介绍了自己的项目,说明了项目的目的,其积极意义,市场行情和可行性分析,内容丰富,班级同学们在过程中收获颇丰。各班经过比拼,每个班级都遴选出了两个以上的优秀作品参加院赛

本次比赛旨在提高大学生创新创业意识,激发大学生创新创业动力,彰显我院“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的教学特色,推动科研成果与赛事相结合,以创新引领创业、以创业带动就业,推动我院学生的高质量创业就业。同时也期待各班的代表在接下来的院赛、校赛上有着出色的发挥。