您的位置:首页 >ICT产业学院

南昌师范学院校长莅临我院参观华为ICT实验室

日期: 2022/06/08

端午佳节来临之际,一场跨越150公里的相会如约而至,6月1日,南昌师范学院林校长莅临大数据与计算机学院进行参观交流,江西工程学院董事长杨名权大数据与计算机学院院长巢喜剑等领导一路陪同。

巢喜剑带领南昌师范学院一行来到了我院华为ICT实验室进行参观,讲解员彭凤老师为他们介绍了我院诸多实验室,如智能农业实验室,信创长城实验室等等。

参观过程中,两校领导人围绕如何建立良好的交流学习关系进行了更加深入的探讨。林校长赞扬了我院创新科研教育的成果,对我院学子给予高度肯定,他表示愿意与我们这样立德育人的学院开展深入学习交流。

此次参观加强了我校与南昌师范学院之间的学习交流,有效促进了两校的良好关系,通过探讨教育学习经验,为我院今后的发展添砖加瓦。