您的位置:首页 >ICT产业学院

不负青春,智启未来——江西省华为ICT大赛启动仪式成功举行

日期: 2022/09/13

92日,华为中国区大学生ICT大赛2022江西赛区校级初赛启动仪式于大数据与计算机学院二楼报告厅成功举行。我院代表:大数据与计算机学院党总支书记王娟、副院长伍琴兰、公共计算机教学部副主任刘绪军、教学秘书高祥民,江西幻云信息科技有限公司-华为优选级培训合作伙伴院校副总监陈康、工程师胡启舟出席此次会议。我院19级、20级参赛选手参加此次启动仪式,启动仪式由刘金华主持。

图片

开幕式开始,由王娟致辞。首先,王书记表示华为公司是全球领先的ICT设备和服务供应商,这样的认证体系也已经成为ICT业内认可的人才培养与评级的标准,而华为在全国举办的ICT大赛吸引了很多优秀学子积极参加。今年我院是第一次参加比赛,报名人数之多也印证了高校对于华为ICT技术的认可。最后,王书记预祝此次比赛圆满成功。

图片

随后,由伍琴兰致辞,伍院长介绍了我院人才培养和与高校合作等方面的情况以及华为ICT证书的含金量等诸多实践方面的内容。同时,也预祝了在座的参赛选手能在比赛上取得好成绩。

最后,江西幻云信息科技有限公司-华为优选级培训合作伙伴院校副总监陈康先生介绍了ICT大赛的本次比赛的流程。工程师胡启舟介绍了ICT大赛的细节问题。

图片

在本次大赛,我院学子们积极参与,互相进行技术交流。他们也将学习到更多的技能,在走出校园的时候能有真才实学,在职业生涯中也能有更好的发展。启动仪式过后,工程师胡启舟则给参赛选手上了第一节培训课。