您的位置:首页 >师资队伍

优秀辅导员

日期: 2023/03/14

林观清,女,中共党员,毕业江西中医药大学,现任人工智能与数据科学学院专职辅导员。座右铭:万事都要全力以赴,包括开心。

林稳,男,籍贯:福建省,毕业于南昌大学院,工商企业管理专业,国家二级人力资源管理师、助教,现任人工智能与数据科学学院辅导员兼团总支书记。

魏玮,中共党员,毕业于江西师范大学,助教,曾就职于世界500强,现任人工智能与数据科学学院专职辅导员。

夏勇,男,中共党员,退役军人,人工智能与数据科学学院专职辅导员,现担任21级计算机科学与技术2、3班班主任,教育理念:用爱心、耐心、细心把每颗心串连起来,构建起学生成功的阶梯。座右铭:行动比语言更响亮,超越自我,知识启迪智慧。

余荟,女,中共党员,南昌航空大学,现任人工智能与数据科学学院专职辅导员。座右铭:一份耕耘,一份收获。