您的位置:首页 >赛事文化

大数据与计算机学院组织举办主持人大赛

日期: 2023/04/18

为丰富大学生的课余文化生活,展现大学生的青春风采,同时为各类校级活动选拔、储备优秀的主持人才,给广大同学一个展示自我,挑战自我的舞台,大数据与计算机学院于4月13日晚上在二楼学术报告厅举办主持人大赛,此次比赛由2021级软件工程1班许卫文主持。

本次大赛由自我介绍,当众朗诵,即兴问答,才艺表演四个环节组成。比赛伊始,选手们充分介绍自我,而后用清晰流畅的口才、机智幽默的表达及各具特色主持方式,让评委和在场观众耳目一新,感受到了青春和激情的强大力量。比赛环节结束后,评委的点评使整场比赛精彩升级,在肯定选手优点的同时也指出他们需要提升的不足之处,评委们的谆谆教导表达着他们对选手们的殷切希望。在才艺表演环节,选手们用自己擅长的方式将现场氛围推向高潮,为我们带来了精彩绝伦的视听体验。

经过各位选手激烈的角逐,以及评委们的专业评审,大赛迎来赛果:

一等奖  王殿琳

二等奖  程保新  刘建伟

三等奖  叶科  陈彦先  何女女

优秀奖  谢忠浩

主持人大赛为广大热爱主持的同学提供了一个展示自我、锻炼能力、提高素质的舞台,充分展示了学子们朝气蓬勃的青春风采,相信这些优秀的选手们将会在未来的学习生活中继续发挥自身的才华和潜力,为奋进新时代、展示新时代青年的形象,贡献自己的力量。同时,我们也期待着未来更多这样的比赛,共同创造更加美好的校园文化。