您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院篮球队在2023年“江工杯”篮球赛中喜获佳绩

日期: 2023/04/22

4月14日,在刚刚结束的2023年“江工杯”篮球赛中,经过近半个月的激烈角逐,大数据与计算机学院女子篮球队获得第二名,男子篮球队获得第四名的好成绩!

本次比赛,我院选手刻苦训练,在赛场上表现卓越。面对强劲的对手,面对强硬的防守,队员们团结一心,顽强拼搏,通过灵活跑位、挡拆掩护、变向突破、空位投篮,使得场上对决紧张激烈、精彩不断,充分展现了我院同学们奋勇顽强、锐意进取的拼搏精神!

本次“江工杯”篮球赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活,增强了各院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。

最后,祝贺!大数据与计算机学院篮球队,相信在未来的青春赛道上一定能闯出更精彩的明天!