您的位置:首页 >ICT产业学院

江西工程学院大数据与计算机学院举行华为ICT工程师班第三期开班仪式

日期: 2023/04/28

    为深入开展我校与华为技术有限公司校企合作,促进华为ICT技术的传播,培养ICT人才。427日下午,江西工程学院大数据与计算机学院举行华为ICT工程师班第三届开班仪式。大数据与计算机学院院长巢喜剑,副院长伍琴兰、江西华为鲲鹏产业学院执行院长陈康及全体辅导员出席,本期工程师班学生参加,刘金华老师主持。

图片

    仪式上,院长巢喜剑首先代表学院对参加第三期工程师班学员表示热烈欢迎,并祝贺本次工程师班第三期正式启动。同时他也表达了对全班30多名同学的殷切期望,勉励同学们在此次项目实训中能够真正掌握网络、云计算、大数据等项目中的知识和实战能力,发展个人兴趣,加强学生工程意识的培养,提升学生工程实践能力、创新能力和就业能力。

图片

江西华为鲲鹏产业学院执行院长陈康从取得荣誉、授课讲师、授课流程以及规章制度等四个方面向大家进行了介绍,并希望大家在实训过程中,遵守规章制度,拿出不怕吃苦、勇于探索的精神,认认真真完成这期实训和专业实习,鼓励顺利通过HCIA华为工程师认证。

图片

此次由华为认证高级工程师、高级软件工程师、系统架构师李林老师负责授课。班级负责老师熊兆荣从项目实训方案、纪律要求、最终考核要求三部分对本次授课作了解读。

图片

余鑫结同学作为上一届参加工程师及参加江西省华为ICT大赛荣获三等奖学生代表,对同学们在工程师班的学习作承诺发言,余同学首先代表全体同学感谢学院给予大家的这次难得的学习机会,他承诺他们一定抓住机遇,以最大的努力、最大的诚意来证明自己,刻苦学习、勤于实践,不断的完善和实现自己的人生价值,保证圆满完成学习任务。

最后刘老师祝愿30多名同学把握这次难得的学习机会,坚定信念,勤于学习,善于思考,勇于实践,敢于创新,以问题为导向、积极学习和掌握最前沿的ICT技术,努力提升自己的职业竞争力,精准对接与科技产业创新和产业结构高度匹配的特色人才,成就职业梦想!