您的位置:首页 >赛事文化

大数据与计算机学院举行《不负时代,青春有我主题》演讲比赛

日期: 2023/05/31

为提升广大学生的修养和综合素质、争做符合时代先锋的新青年,立志在构建和谐校园过程中展现青春、贡献才智;同时也为学校举行的演讲比赛决赛选拔人才,2023年5月22日,大数据与计算机学院在c栋206举行此次《不负时代,青春有我》演讲比赛。出席本次比赛的评委是学生会主席团成员,比赛由学生会青协部长程熙蕾主持,各班同学积极参加。

参赛选手怀着饱满的激情,响亮的声音在整个教室回荡,一篇篇构思精巧的演讲稿,展示了青春的正能量。选手们深情并茂,极富表现力,把演讲的思想感情都表现出来了。

经过紧张激烈的角逐,最终产生了一等奖、二等奖、三等奖各一名。最后评委对此次比赛进行总结,首先肯定了各位参赛选手对此次比赛的辛苦付出,随后就各位选手在演讲中所存在的问题做出了详细点评,并和选手拍照留念。

在我院各位参赛选手、评委以及观众的共同努力下,“不负时代,青春有我”主题演讲比赛取得圆满成功。青年是祖国的未来,是民族希望,新时代的中国青年应不负青春,以奋斗姿态,激扬青春,成就梦想!