您的位置:首页 >ICT产业学院

我院开展华为ICT工程师和软件开发工程师兴趣班

日期: 2023/12/15

为了增加同学们的专业知识储备、集中性高质量教学,学院于1012日开始组建华为ICT工程师和软件开发工程师兴趣班,该班级由晏海文和鄢义龙老师授课,课程内容以华为数通datacomHCIA和软件开发应用为主,上午学习理论知识、下午实操、晚上执行具体项目,时间管控合理。日常学习的氛围浓厚,通过老师与学院的严抓、严管、严控,达到高效率、高指标、高质量的成果。除此之外,华为ICT工程师兴趣班和软件开发兴趣班每周还会进行考核,该考核分为笔试、面试、机试三大部分,用来检验每周的学习成果,并根据学生的进度和学习状态制定下一步学习计划。

每个班都有班长,每个小组有对应的组长,组长负责作业的收齐以及带领小组组员一起学习。不定时进行小组之间竞赛,既是队友又是对手,具有竞争性的学习让同学们的思想擦出火花,也能查缺补漏、互相学习、互相促进。上课的良好互动,体现了我院的产教融合及“2+1+1”人才培养模式,进一步了落实立德树人根本任务,促进人才培养与产业发展融合,使得同学们和老师在积极讨论中提升自我,也在我院中营造了一股良好学习的氛围,促进了校企合作,为学院理论,企业实践奠定了坚实的基础,着力于协同育人,为打造江西产学研用深度融合一流高校而不懈奋斗。