您的位置:首页 >赛事文化

喜报——我院学子在“永创杯”全国高校创意设计作品大赛中荣获多个奖项

日期: 2024/01/03

近日,首届“永创杯” 全国高校创意设计作品征集活动成绩公布,我院学子参赛作品经国内资深设计师、高校设计教育专家组的严格评审,在众多参赛作品中脱颖而出,取得骄人成绩,荣获一等奖两项,二等奖五项,三等奖五项。获奖名单如下:

下面是部分作品展示:

首届“永创杯”全国高校创意设计作品征集活动是由中国基本建设优化研究会专业技术人才交流工作委员会和永创杯全国高校创意设计作品展评组委会共同举办。本次征集活动为广大师生搭建了一个相互交流和相互提高的平台,培养了学生的开拓性思维,促进了创新型社会的建设,为设计行业人才及企业提供了交流的平台。

此次活动的主要目的是为了鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示创意设计最新成果,我院学子在设计作品时同时兼顾了观赏性、功能性、普及性、艺术性和规范性,并在此过程中提升了自身的计算机应用能力、解决问题能力以及创新能力。居诸不息,白齿青眉,希望同学们夯实自己的专业知识,充分发挥在创作中的主观能动性,展现自己的青春风采!