您的位置:首页 >学院动态

学院要闻——教学检查组莅临大数据与计算机学院指导工作

日期: 2024/01/19

教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线。期末考试将近,为进一步加强学校教学常规管理,督促教师认真做好各项教育教学工作,确保教学常规工作的扎实推进,客观评价教师的工作实绩,2024116日教学检查组莅临大数据与计算机学院,在B504开展了期末教学检查活动。

大数据与计算机学院院长巢喜剑,党总支书记王娟、副院长伍琴兰、党总支副书记郑智山及教研室主任们对所有教师的教学常规资料进行了全面细致的检查。

教学无小事,行稳方致远。一次检查,就是一次鞭策;一次交流,就是一次提升。通过本次教学常规检查工作,进一步强化了学校常态教学常规管理工作,促进了教师学科专业化发展。我院将以此为契机,把各个环节落实到实处,为学生的发展提供更好的服务,为下学期的教学工作寻找发展的方向,确保学校教育教学工作的稳步健康发展,使我院的教育教学工作再上一个新台阶。我院教师也将继续坚定一份信念,守住一颗初心,精耕细作,潜心教学,携手奋进,迈向更美好的未来!