您的位置:首页 >学院动态

学院要闻——大数据与计算机学院召开“期末总结大会”

日期: 2024/01/20

为了总结本学期的各项工作,促进学院发展,大数据与计算机学院于2024117日在B504召开“期末总结大会”。大会由学校党委委员、宣传部部长于永清,学院院长巢喜剑,党总支书记王娟,副院长伍琴兰,党总支副书记郑智山,办公室主任黄竹明以及我院全体教师参加。

会议伊始,于永清部长作讲话。他对大数据与计算机学院2023年的工作给予了高度的肯定,并对学院全体教师新一年的工作提出了期望和要求:

一是要始终坚持立德树人根本任务,作为教育工作者要牢记使命,坚定信念,不断提高自身素质和能力水平,为学校培养优质人才贡献力量;二是要始终保持奋发有为的精神状态,面对新挑战和新机遇,要以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作中去,不断开拓创新,推动学校事业再上新台阶;三是要始终加强团结协作,团结就是力量,要紧密团结在一起,相互支持、相互配合,形成合力,共同推动学院各项工作顺利开展。

接着,巢喜剑院长对2023年度学院整体工作做了总结和回顾,他表示,在过去的一年中,学院上下同心协力、携手共进,在学校领导的带领下稳步推进各项工作,取得了丰硕的成果。他对全体教师在本年度的辛勤付出表示感谢,对老师们在各方面取得的显著成绩表示肯定,并希望在新的一年里全体教师可以振奋精神、凝心聚力,推动学院教育事业的高质量发展。

辛勤耕耘结硕果,奋勇拼搏创未来。回顾过去,在全院教师的团结奋进下,大数据学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校的发展战略,科技引领、产教融合,建设应用型人才培养,取得了丰硕成果。展望未来,我院将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,凝心聚力,谋求更大发展,逐梦前行,为培养更多优秀人才,为学校发展贡献更多力量,共同谱写新的篇章。