您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院学子在江西省大中小幼劳动教育宣传评选中荣获佳绩

日期: 2024/03/20

为切实推进我省劳动教育高质量发展,根据《关于开展 2023年全省大中小幼劳动教育宣传展示作品征集评选活动的通知》(赣教体艺办函〔202313 号)要求,全省教育系统开展了大中小学(幼儿园)劳动教育典型案例、标语口号、感人故事、精彩视频、主题歌曲五类作品征集评选活动。我院董海清同学的作品《汗水点燃劳动之光,知识驱动未来之路》荣获二等奖,张子扬同学的作品《劳动——最美丽的奉献》荣获三等奖。

凝心聚力创佳绩,捷报频传振人心。大数据与计算机学院在2023年全省劳动教育宣传评选中喜获佳绩,在弘扬劳动光荣的过程中我院师生实干笃行,奋勇争先,为营造全社会关心和支持劳动教育的良好氛围而努力。

我院将以每年的劳动教育宣传展示月活动为抓手,优化劳动教育课程体系,拓展劳动教育实践平台,充分利用资源优势,引领学生在劳动中树德、增智、强体、育美,为学生全面发展赋能。