旧物传暖意,爱心出校园——大数据与计算机学院开展衣物捐赠活动

日期: 2024/03/20

季节更替,衣物搁置,但爱永不会闲置。为弘扬雷锋无私奉献的精神,让同学们传递爱心和温暖,增强同学们的社会责任感。2024320日,大数据与计算机学院于新食堂门口楼开展”旧物传暖意,爱心出校园“衣物捐赠活动。

伴随着春日暖阳,架起了一座爱心桥,让爱通往远方。同学们积极整理闲置衣物,放置在指定位置。捐衣活动如火如荼地进行着,志愿者们也认真负责地对衣物进行登记、分类、打包,用另一种方式将爱心接力。

小衣物传递大温暖,爱心奉献共创美好和谐。本次爱心捐衣活动展示了我院学生的良好精神风貌,强化了学生的公益意识、责任意识和奉献意识,营造出良好的育人氛围。后期,我院将继续凝聚青年志愿者力量,发扬助人为乐、服务同学的奉献精神,传递温暖,传递关爱。