您的位置:首页 >学院动态

大数据与计算机学院召开2024届毕业生第三次就业工作会议暨春季大型招聘会工作布置会议

日期: 2024/03/21

为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的重要决策部署和进一步推进毕业生的高质量充分就业,分析当前就业市场的形势,讨论毕业生的就业需求和挑战,并布置春季大型招聘会的相关工作,大数据与计算机学院于2024319日下午在B504会议室召开了2024届毕业生第三次就业工作会议暨春季大型招聘会工作布置会议。会议由党总支书记王娟主持,辅导员老师参加。

在会议中,王娟通报了毕业生的就业情况、毕业去向落实率等数据,并对当前毕业生就业面临的问题和挑战进行深入分析。同时,提出具体的解决方案和策略,以推动毕业生的就业工作。

随后,王娟为了促进就业参加学校大型招聘会,她表示参加招聘会前应提前了解参会单位以及招聘岗位的基本信息,这样才可以更好地与用人单位代表进行交流,展示优势。

最后,她们共同讨论就业工作的相关事宜,分享经验,提出建议,共同为毕业生的就业工作出谋划策。

通过此次会议,可以进一步促进学校、学院和用人单位之间的合作与交流,推动毕业生的就业工作再上新台阶。同时,也为毕业生提供了更多的就业机会和选择,帮助他们实现顺利就业,对于推动毕业生的就业工作具有积极的影响。