您的位置:首页 >学院动态

教学检查组莅临大数据与计算机学院开展教学检查活动

日期: 2024/03/28

教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线。为进一步加强学校教学常规管理,督促教师认真做好各项教育教学工作,确保教学常规工作的扎实推进,客观评价教师的工作实绩,2024325日教学检查组莅临大数据与计算机学院,在B504开展了教学检查活动。

大数据与计算机学院院长巢喜剑、党总支书记王娟、副院长伍琴兰、党总支副书记郑智山及教研室主任们对所有教师的教学常规资料进行了全面细致的检查。

教学工作是学校永恒的主题,本次教学常规检查活动进一步强化了常态化教学常规管理工作推进学校教育、教学活动。提供了老师们交流、学习的机会,引导了老师们在常规教学中加强分析、总结、调整,也提高了教学积极性和工作规范性。我院教师也将继续坚定一份信念,守住一颗初心,精耕细作,潜心教学,携手奋进,迈向更美好的未来