您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院在2024年江西工程学院第二十七届“江工杯”篮球比赛中勇夺冠军

日期: 2024/04/09

笼天地于球场,挫青春于体魄。为丰富学生课余生活,增强学生体育锻炼意识、团结合作意识与体育运动素养。大数据与计算机学院组织学生积极参加2024年江西工程学院第二十七届“江工杯”篮球比赛,并荣获全校男子组第一名,女子组第二名。

比赛前,我院篮球队提前充分地做好热身准备,蓄势待发,只为以最饱满的精神状态迎接比赛。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。赛场上,我院篮球队在奋勇拼搏中相互协作,激烈争夺。他们团结合作在默契配合中投篮命中,这是速度与激情的展现,亦是团结与意志的较量。赛中,发球、运球、传球、抢球等一系列动作都展出比赛的激烈与青春的澎湃。场上激烈争夺,场下欢呼雀跃。在场观赛的师生们,都在为比赛的激烈与球员的球技而欢呼、鼓掌。

挥洒汗水,全力以赴,奋力拼搏。用一腔热血勇往直前。每次传球、每场合作,每次篮球场上缪力同心。

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾,一腔热血,一往无前,一路激情澎湃,烟花会谢,笙歌会停,但风上球起,终不负热爱!

通过此次篮球比赛,培养了我院学生的体育精神,增强了同学们之间的凝聚力与向心力,更展现了我院学生奋发向上、永不言弃的青春风采。未来,我院将始终秉持团结奋进、勇攀高峰的宝贵精神,不断传承并发扬光大,坚信在未来的体育赛事中,我们必将再创佳绩,书写新的辉煌篇章!