学院要闻——大数据与计算机学院召开第27届“江工杯”男篮夺冠表彰大会

日期: 2024/04/12

在为期一个多星期的“江工杯”校园篮球比赛中,大数据与计算机学院的参赛选手们积极进取、敢拼敢抢、发扬了江工学子们不怕苦、不怕累、勇于担当、团结协作的精神。因此,他们不负众望地荣获了男子第一,女子第二的骄人成绩。为了发扬这种精神,2024410日,大数据与计算机学院在B504召开了第27届“江工杯”男篮夺冠表彰大会。大数据与计算机学院院长巢喜剑,学院党总支书记王娟,团总支书记林稳以及参赛人员出席本次大会,由办公室主任黄竹明主持此次大会。

会议伊始,巢喜剑指出“江工杯”已经拉下了帷幕,作为比赛,一定会有输赢,但作为一场活动,他指出,这次篮球赛,同学们都是赢家。另外,巢喜剑也表示,参加比赛的运动员们,以球会友,切磋了球艺,增强了联系,发现了差距,磨炼了毅力,也赛出了风格,赛出了水平。

其次,他还提出“江工杯”是我们学校组织的一场活动,也是同学们求学生涯中的一个小小的经历。但是篮球赛当中同学所体现和培养起来的精神将追随同学们一生,让同学们终生受益。这种精神就是积极参与、团结协作、知难不退,顽强拼搏的江工学子们。

通过本次表彰大会,希望大数据与计算机学院的同学们把这种精神带到今后的学习生活工作中,做一个自强不息的人,一个顽强拼搏的人,一个热爱集体的人。