您的位置:首页 >党建学习

凝心聚力学思想,赓续青春建新功——大数据与计算机学院召开入党积极分子常态化班委会

日期: 2024/04/28

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进入党积极分子日常学习培养,强化理论学习,更好地完成学院的工作及活动,提高大家的积极性,建立协调好学班工作的联系,有效管理好学班集体。2024426日,大数据与计算机学院在B504召开“入党积极分子常态化班委会”,我院学生党支部书记胡木兰出席,三个入党积极分子学班班委参加会议。

首先,胡木兰老师希望各班委能够坚定入党初心,端正态度,保持优良作风,做好榜样,言传身教,带领好学班。同时,班委们要定期开展班委会对前期工作进行总结和对后期工作进行部署,有计划推动学班活动的开展,提高工作效率。

接着,各学班班长指出,在大家的通力合作下,4月份工作得以有效推进、有效落实,学院成功举办诸多活动,大家都能积极地参与进来,给学班带来了新的风貌。并纷纷表示,今后会努力提高自身思想政治素养和道德修养,吃苦耐劳,以集体利益为重,强化理论学习,加强学班建设,会定期组织常态化活动,如党日学习、志愿服务等,提高大家的思想觉悟和综合素质,使学班保持优良作风,更上一层楼。

最后,胡木兰老师强调,要培养党性,保持学班班委的干劲,端正入党动机。班委要加强合作能力与沟通能力,齐心协力互帮互助解决问题,优化学班管理,同时在学习活动中要有创新性,以鼓励的形式带动学班学员积极参加到活动中,打造属于学班的特色活动。相信在大家的共同努力之下,我院入党积极分子学班今后会越来越出色。

通过此次班委会,在以后的学习和生活中,各位入党积极分子学班班委将以党员的标准严格要求自己,以更高的立意全身心地投入到工作学习中,以更纯净的思想境界不断深入学习,不断改进学习工作方法和思想方法,积极进取、持之以恒。