您的位置:首页 >校友风采

考研上岸——持之以恒,终成硕果——大数据与计算机学院张进考研上岸

日期: 2024/05/03

姓名:张进

班级:2020级数据科学与大数据技术本科1

拟录取学校:江西财经大学

个人感悟:

上岸啦!我的考研之路终于走到了终点!

还记得那个炎炎夏日,当我在图书馆的一角,面对堆积如山的复习资料,心中充满了迷茫与不安。考研,对于许多人来说,是一场没有硝烟的战争,是一场考验意志与毅力的马拉松。而我,作为这场战争的一名普通士兵,也曾无数次地问自己:我能行吗?

然而,每当这样的念头闪过脑海,我总会想起那些为梦想付出过的日日夜夜,想起那些陪伴我走过风雨的家人和朋友。他们的鼓励与支持,成为了我前进道路上最坚实的后盾。于是,我选择了坚持,选择了勇往直前。

回首这段考研之路,我深深地感受到了坚持与努力的力量。它让我明白,只要我们心中有梦,脚下有路,就一定能够到达梦想的彼岸。

考研之路充满了艰辛与挑战,但正是有了江西工程学院和大数据与计算机学院的支持,有了胡木兰老师的帮助与鼓励,我才能够坚定信念,不断突破自我。如今,站在新的起点上,我更加深刻地体会到了学校和老师们的伟大与无私。

最后,再次感谢我最亲爱的学校和老师们!谢谢你们陪我走过这段难忘的考研之路,谢谢你们让我成为了更好的自己!

寄语:

以上就是我的个人感悟,我想对那些还在为梦想奋斗的朋友们说:加油!你们一定可以的!