学院要闻——大数据与计算机学院组织召开“储备干部见面会”

日期: 2024/05/09

为强化学院团总支学生会新媒体干部队伍建设,提升学生干部的综合素质,202458日晚,大数据与计算机学院在B504组织召开“储备干部见面会”,参加成员有团总支书记林稳、团总支学生会新媒体主席团成员以及各部门储备学生干部。

首先,林稳发言,作为学生干部要明确定位,要有政治意识和大局意识,要起到带头作用。要时刻牢记做学生干部的责任,在实践中培养自身的沟通交流、自主学习、团队合作和解决问题的能力,同时向新一届团总支学生会新媒体成员明确学生会各项规章制度,强调新干事的任务与目标,并提出对新一届学生会的发展目标与展望。

其次,本次见面会上,各部门储备学生干部依次轮流汇报自己对本部门的了解情况,包括现阶段部门存在的问题与后续整改措施,以及对部门未来发展的规划。

通过此次会议的召开,让2023级储备学生干部进一步了解了学生会各部门的工作情况,使得各部门之间在接下来的活动中能够更加高效的配合。在促进学院部门各项活动顺利开展的同时,也为日后的工作做好经验总结,不断提升自我,努力构建更加团结高效、奋进创新的团学干部队伍