学院要闻——大数据与计算机学院召开团学干部例会

日期: 2024/05/10

为了明确工作部署,促进团学工作高效进行,202458日晚,大数据与计算机学院在B504组织召开团学干部例会。在大数据与计算机学院的团学干部例会中,激情与责任交织,智慧与决心共融。团总支书记林稳和各位团学干部齐聚一堂,共同探讨学院的发展与未来。

会议伊始,林稳对过去一段时间的工作进行了总结与回顾,肯定了大家的努力与付出,同时,也指出了存在的问题与挑战,鼓励大家以更加饱满的热情和创新的思维迎接未来的工作。

在大数据时代的背景下,林稳和团学干部们深入探讨了如何利用先进技术提升团学工作的效率与质量。干部们积极分享经验,提出了许多有价值的建议和想法,为学院的发展注入了新的活力。我们明确了下一阶段的工作重点和目标,将团结一心,共同努力,为学院的建设和学生的成长贡献力量。相信在大家的共同努力下,大数据与计算机学院将迎来更加辉煌的明天!

让我们携手共进,以数据为翼,以梦想为马,在团学工作的道路上不断前行!