您的位置:首页 >学院动态

“十个一”活动——校党委委员、宣传部部长于永清联系高层次人才

日期: 2024/05/10

为进一步拓展联系师生的途径,畅通师生表达意愿的渠道,切实解决师生的合理诉求,更好地培养和引进宝贵的人才,凝聚人心,为推动学校内涵发展提供坚强的政治和组织保障,58日,校党委委员、宣传部部长于永清深入大数据与计算机学院开展高层次人才交流联系活动,此次交流座谈对象为我院计算机基础教研室主任熊小超老师。

熊小超,女,中共党员,江西师范大学讲师。现任大数据与计算机学院计算机基础教研室主任。江西省高等院校“双师型”教师,常年在一线从事教学工作,爱岗敬业,遵纪守法,主要承担计算机专业相关课程的教学。发表论文2篇,实用新型专利1项,2020年至2021年连续两年指导学生参加江西省信息技术知识大赛并获得一等奖,荣获优秀指导老师。参加教学创新大赛并荣获一等奖,荣获优秀共产党员荣誉称号。

交谈中,首先,于永清表示他特别感谢学校高层次人才在学校教学、科研、社会服务等方面作出的重要贡献。他指出,学校正处于非常重要的新一轮发展转换期,全体教职员工应该脚踏实地、发挥优势、敢于挑战、勇于突破、齐心协力加油干,汇聚智慧,迎接新发展、新征程。他强调,当学校面临压力和困难时,高层次人才更要彰显主人翁精神,拿出“时不我待、舍我其谁”的魄力再立新功,为学校发展添砖加瓦。熊小超老师补充到,我们不仅要做好“规定动作”,更要在“自选动作”上做出特色,要一如既往地全面支持学校建设和发展。

随后,于永清与所联系高层次人才熊小超面对面了解自身近一年来的学习、生活情况以及遇到的困难,并就今后的工作进行了交流,听取相关意见和建议。于永清指出,非常注重与高层次人才学院建立长期的合作关系。不仅会关注眼前的合作机会,更关注如何为未来的合作打下坚实的基础。他们希望通过双方的努力,共同推动高层次人才的培养和引进工作,为社会的发展贡献更多的力量。

最后,熊小超老师感谢挂点领导的辛勤付出和无私奉献。正是有了他们的支持和帮助,学院才能取得今天的成绩,同时,希望可以进一步优化环境,精心做好服务工作。我们要整合自身研究领域的优势和特色,引领数据科学与大数据技术学科发展,为学校建设发展添砖加瓦,力争实现新突破,取得新成就。