大数据与计算机学院召开2023-2024学年第二学期学委会议

日期: 2024/05/13

59日下午,大数据与计算机学院副院长伍琴兰、督导员金仕奇、袁琴等人在B504会议室召开了一场别开生面的学习委员会议。此次会议旨在进一步加强学院学风建设,提升学生学习效果,发挥学习委员在学院学习生活中的积极作用。

首先伍琴兰对学习委员们在日常学习生活中所发挥的重要作用给予了充分肯定,并指出学习委员是学院与学生之间的桥梁和纽带,对于促进学院与学生之间的沟通交流具有重要意义;其次学习委员们积极发言,就如何更好地发挥自身作用、促进学院学风建设等问题进行了深入讨论。大家纷纷表示,将积极响应学院的号召,以身作则,带头遵守学习纪律,努力营造良好的学习氛围。最后金仕奇希望大家能够继续发挥积极作用,为学院的发展贡献自己的力量。

本次学习委员会议的召开,为学习委员们提供了一个交流学习的平台,同时也为学院学风建设注入了新的活力和动力。相信在学院和学习委员们的共同努力下,我院的学风建设必将取得更加显著的成效。