您的位置:首页 >学院动态

大数据与计算机学院召开教学质量工程推进研讨会

日期: 2024/05/09

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教学体系,提高人才培养质量,202458日下午,大数据与计算机学院在云锦庄召开教学质量工程推进研讨会。院长巢喜剑、副院长伍琴兰、党总支副书记郑智山等人出席此次推进会并作工作部署。

会上,巢喜剑强调,要站高望远观大局,深刻认识教育教学质量在学院高质量发展进程中的基础性、战略性支撑地位,切实增强提升学院教育教学质量的责任感;要居安思危聚大事,锻长板、补短板、固底板,把优势发挥到极致,把学院特色做得更强,把不足高质量补齐;我们需要不断推进观念创新、机制创新和管理创新,同时深入推进治学办学、专业建设、产教融合、社会服务、人才培养和教学质量保障等工作,以实现学院的可持续发展。

通过本次教学质量工程推进研讨会,全体教师表示,会严格按照大纲要求,认真书写教案,备课环节完整,重点突出,内容详实,反思深刻,一定自觉履行自己的工作职责,上好每一节课,营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,将立德树人、教书育人使命落到实处,推动教育教学质量不断实现新突破;不忘初心,守好教学常规这条底线,共同推进学院高质量、可持续发展!