大数据与计算机学院举办廉政观影活动

日期: 2024/05/17

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,增强青年学生的纪律意识和规矩意识,517日,大数据与计算机学院团总支组织开展“纪法与青春同行”廉政观影活动。

学院团总支组织各团支部以及学生干部集中观看廉政微电影,给全体青年上了一堂生动而又震撼心灵的“廉政教育课”,进一步教育引导广大团员青年学纪、知纪、明纪、守纪,扣好人生第一粒扣子,提升拒腐防变的思想自觉性和行动自觉性。

此次活动充分发挥了廉政教育影片的价值导向作用,有利于学生增强廉洁意识,营造了浓厚的思廉、尚廉、守廉教育氛围。接下来,学院团总支将持续开展廉政文化教育系列活动,把纪律教育做在经常、抓在平常、融入日常,为构建清正廉洁的校园文化贡献力量。