大数据与计算机学院召开“新媒体运营中心第二学期中期工作总结暨表彰大会”

日期: 2024/05/23

为表彰在新媒体运营工作中表现突出的个人,激励各位新媒体工作人员在学院新媒体领域继续发挥创造力和积极性,大数据与计算机学院于2024520日在B504召开“新媒体运营中心第二学期中期工作总结暨表彰大会”,大数据与计算机学院副院长伍琴兰、党总支副书记郑智山、学生党支部书记胡木兰及新媒体全体成员参加会议。

本次大会一共有以下六个议程:

大会第一项:全体起立,奏唱国歌。

大会第二项:采编部张云涛作述职报告。张云涛首先回顾了新媒体在第二学期的主要工作内容和成果。他表示,在未来会不断学习和探索新的写推文的技巧和方法,注重内容的原创性和深度,不断提升内容质量和影响力。同时,他们还将加强与其他部门的合作与交流,共同推动学院新媒体的发展壮大。

大会第三项:各负责人及代表发言。他们表示,将珍惜荣誉,继续努力,为学院的新媒体运营工作贡献更多智慧和力量。同时,他们也将鼓励其他同学积极参与新媒体工作,共同推动学院新媒体的发展。

大会第四项:郑智山发表讲话。郑智山对学生们的辛勤付出给予了高度评价并充分肯定了新媒体运营中心在学院宣传工作中的重要作用。他表示,希望同学们能够紧跟时代步伐,不断提升自己的专业素养和综合能力,为学院的宣传工作再立新功。同时,他也提出了对新媒体工作的期望和要求,希望新媒体的各位成员能够继续发挥优势,创新思路,为学院的建设做出更大的贡献。

大会第五项:胡木兰宣读获奖名单。

3月份优秀新媒体新闻工作者:

丁小龙,漆依亮, 尧泽娟

4月份优秀新媒体新闻工作者:

臧含萱,沈丙琳, 张晓峰

5月份优秀新媒体新闻工作者:

张云涛,宋晨,李伟峰

3月份月度之星:万文艺

4月份月度之星:李浩

5月份月度之星:李少雄

3月份优秀网评员:宋智

4月份优秀网评员:唐舒琪

5月份优秀网评员:罗芳

3月份优秀工作者:谢雅婷,饶烨琳

4月份优秀工作者:刘玉珍,张小玲

5月份优秀工作者:刘慧鑫,余梦圆

大会第六项:伍琴兰作总结讲话。她强调,新媒体是学院对外展示形象、传播文化的重要窗口,全体成员要深刻认识到自身肩负的责任和使命,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到未来的工作中去。同时,她也表示学院能够继续加强对新媒体工作的支持和指导,为学院新媒体的发展创造更加良好的环境和条件。

此次表彰大会的召开不仅为新媒体成员们提供了一个交流学习的平台,也进一步激发了他们的工作热情和创新精神。相信在全体成员的共同努力下,大数据与计算机学院的新媒体工作将会取得更加辉煌的成绩。