您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院在心理减压操大赛中荣获佳绩

日期: 2024/05/29

2024522日下午,江西工程学院在天工校区四楼音乐厅举办“花Young青春,燃动美好”心理减压操大赛。根据《关于公布江西工程学院2024年心理减压操大赛的获奖名单和优秀组织单位的通知》的获奖名单,大数据与计算机学院在比赛中表现优异,荣获2个二等奖,优秀组织奖。

本次比赛以“花Young青春,燃动美好”为主题,旨在通过心理减压操的方式,提高学生的情绪管理能力,增强学生的适应能力。比赛由各学院初选2支队伍参加学校决赛,参与学生多,热情高,形式多样,以体操为主要形式,融入舞蹈、情景剧等多种艺术表现形式。

比赛中,我院代表队充分展现了他们积极向上的精神风貌和扎实的动作技能。他们跳出的每一个音符都是激昂与活力,每一个舞步都传达出了努力和坚持。现场掌声不断,赢得了评委的一致称赞。

此次心理减压操大赛不仅为学生们提供了一个展示自我、释放压力的平台,同时也促进了同学们之间的交流和合作,增强了团队凝聚力。此外,心理减压操也有助于学生的心理健康发展,它能为学生身体赋能,为心灵减压。希望大数据与计算机学院的学子们继续保持这种积极阳光的心态,为未来的学习和生活注入更多活力。