凝心聚力,减压赋能——大数据与计算机学院开展心理素质拓展活动

日期: 2024/05/20

为了提高大学生心理健康水平,增强心理素质,培养健康生活方式,引导大学生关注心理健康,大数据与计算机学院于517日下午3点,在操场开展心理素质拓展活动。我院全体心理委员、寝室长共同参加。

活动伊始,大家全身心投入一项活动,并以观察、表达和行动的形式进行。这种初始的体验是整个过程的基础。与其他体验过或观察过相同活动的人分享他们的感受或观察结果,并把这些分享的东西结合起来。

随后,他们从体验中总结出原则或归纳提取出精华,分享给其他成员,以帮助他们进一步定义和认清体验中得出的成果;

通过本次活动,提高了同学们的心理健康水平,增强心理素质,促进人际关系和谐,营造管制心理健康的良好氛围。