您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院龙歆悦在第七届全国青年大学生心理健康知识竞赛中荣获三等奖

日期: 2024/06/12

为进一步宣传普及青年大学生心理健康知识,提高青年大学生心理健康意识、心理防护意识和自我心理调适能力,促进青年大学生心理健康发展,营造良好的校园心理健康文化氛围,大数据与计算机学院积极动员,精心组织学生参加第七届全国青年大学生心理健康知识竞赛,我院学子2021级数据科学与大数据技术本科一班龙歆悦荣获三等奖。

我院学子凭借扎实的专业知识、出色的心理素质和精心的准备,在竞赛中表现出色。这一荣誉的取得,不仅是对龙歆悦同学个人才华与努力的肯定,更是大数据学院整体教育成果与学术氛围的彰显,是我们学院的骄傲。

此次竞赛的成功举办,不仅提升了学生们的心理健康意识,也促进了学院之间的交流与合作。学院也将以此次竞赛为契机,继续致力于推进心理健康教育工作,持续关注学生的心理健康状况,为学生提供更多的心理健康教育和支持,助力学生全面成长和发展。同时,学院也鼓励更多的同学积极参与此类竞赛活动,不断提升自己的综合素质和能力。