您的位置:首页 >学院动态

大数据与计算机学院召开“我为资助代言”暑假资助宣传大使培训会

日期: 2024/06/21

为了进一步加大对学生资助政策的宣传力度,提高宣传大使们对国家资助政策的理解与掌握,以便更好地向广大学生及家长传递资助信息,确保资助政策得到有效落实,帮助更多家庭经济困难的学生顺利完成学业,大数据与计算机学院于621日中午12点于B504召开“我为资助代言”暑假资助宣传大使培训会。会议由团总支书记林稳主讲。

培训会上,林稳详细解读了当前国家及学校的资助政策,包括奖助学金申请条件、评选程序等,使宣传大使们对资助政策有了全面深入的了解。林稳还就如何有效地进行资助政策宣传进行了培训,包括宣传材料的准备、宣传方式的选择、沟通技巧等,提高了宣传大使们的宣传能力。

通过本次培训,宣传大使们对资助政策有了更加深入的了解和掌握,宣传技巧也得到了有效提升,为接下来的资助政策宣传工作打下了坚实的基础。本次培训内容丰富、形式多样,既有理论讲解,又有实践操作,让他们受益匪浅。同时,他们也表示将积极发挥宣传大使的作用,将资助政策传递给更多需要帮助的学生和家庭。