您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院付玟在江西工程学院第二届“我的大学成长故事”分享会中荣获二等奖

日期: 2024/06/26

为传递青春正能量,展现江工学子的成长历程,激励更多学子在求学路上不断前行,也为了激发同学们追求卓越、勇往直前的精神,帮助同学们回顾和总结自己的大学生活,提炼成长经验,2024619日,江西工程学院举办第二届“我的大学成长故事”分享会,大数据与计算机学院2021级计算机科学与技术专升本1班付玟荣获二等奖。

活动现场,我院学子付玟用朴实的语言,把大学生活当作闯关探险,生动有趣地讲述了她的大学成长历程和在面临各种挑战时如何战胜困难,分享了在校期间的专业学习、科研竞赛、学生工作、社会实践、人际交往等各类经验、收获、秘籍。她的故事生动感人,情感饱满,思路清晰,具有较强的感染力、吸引力和号召力,与观众达到了共鸣、共情,赢得了现场热烈的掌声。

此次分享会有利于引导同学们自觉向优秀榜样看齐,培育积极向上的学风氛围,我院也将以此次活动为契机,进一步落实立德树人根本任务,引导师生凝心聚力担使命,大干快上创佳绩,为学院建设和社会发展贡献青春、智慧和力量。