您的位置:首页 >赛事文化

喜报——大数据与计算机学院在江西工程学院庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会中荣获先进基层党组织奖

日期: 2024/07/01

为庆祝中国共产党成立103周年,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,进一步激励广大党员民警不忘初心使命,汲取奋进力量,627日上午,江西工程学院举办庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。在表彰大会中,大数据与计算机学院党总支荣获先进基层党组织奖,党总支副书记郑智山、辅导员夏勇荣获“优秀党务工作者”荣誉称号,教师何赤平、杜彦涛荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

一直以来,大数据与计算机学院党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,不断加强党的建设和思想政治工作。在学院党总支的坚强领导下,广大党员教师积极发挥先锋模范作用,为学院的教学、科研、管理和社会服务等工作作出了突出贡献。

此次荣获“优秀党务工作者”荣誉称号的同志,是学院党建工作的杰出代表。他们以身作则、勇于创新,积极推进党的各项工作,不断提高党员队伍的凝聚力和战斗力,为学院的发展作出了重要贡献。

同时,荣获“优秀共产党员”荣誉称号的同志,也是学院广大党员的楷模。他们忠诚于党的事业,坚守初心使命,在各自的工作岗位上勤奋工作、无私奉献,以实际行动践行了共产党员的初心和使命。

在此,大数据与计算机学院全体师生向荣获荣誉的同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意!同时,也号召全院师生以他们为榜样,继续发扬党的优良传统和作风,为学院的发展贡献自己的力量!