您的位置:首页 >学院动态

大数据与计算机学院受邀参加“华为——产教融合数智人才高质量发展论坛”

日期: 2024/06/28

2024622日,大数据与计算机学院受邀参加由华为技术有限公司、赣南科技学院联合举办的“华为——产教融合数智人才高质量发展论坛”。本次研讨会主题为“创新数智人才培养,助力新质生产力发展”,旨在探讨数智人才培养促进新质生产力发展的模式和途径,实现产教深度融合,为地方数智产业发展提供有力的人才和技术支撑。

大数据与计算机学院作为受邀单位之一,积极参与了此次论坛的各项活动。学院代表在论坛上分享了学院在产教融合、人才培养方面的经验和做法,并与与会嘉宾进行了深入交流。通过此次论坛,学院进一步了解了社会对数智人才的需求和趋势,为学院今后的人才培养工作提供了有益的参考和借鉴。

此次“华为——产教融合数智人才高质量发展论坛”的成功举办,不仅为高校、企业、政府等多方提供了一个交流合作的平台,也为推动我院产教融合、促进数智人才的高质量发展注入了新的动力。相信在各方的共同努力下,我国数智人才的培养工作将取得更加显著的成效。