大数据与计算机学院召开2023-2024学年第二学期学生表彰大会

日期: 2024/07/03

为表彰先进,树立典范,鼓舞士气,进一步激发学生的学习热情,营造积极进取的学习氛围,鼓励表现突出的优秀学生,202473日,大数据与计算机学院在二楼学术报告厅召开2023-2024学年第二学期学生表彰大会。大数据与计算机学院党总支书记王娟,党总支副书记郑智山,办公室主任黄竹明,辅导员代表以及170余名学生参与了本次表彰大会,会议由黄竹明主持。

会议进行第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

会议进行第二项,郑智山宣读表彰名单。

会议第三项,颁奖环节。由王娟、郑智山、辅导员代表为获奖学生颁发荣誉证书及奖品。

会议第四项,黄竹明进行发言。黄竹明向受到表彰的同学们表示热烈的祝贺,向所有大力支持与配合学院学生工作的同学表示衷心的感谢。同时指出,学生工作总结表彰不仅仅是对过去成绩的肯定,更是对未来发展的激励。希望受表彰的同学们能够继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉争取更大的进步。

会议第五项,学习标兵代表付玟,优秀学生代表朱燕琴,优秀学生干部代表刘烨分别发言。他们分享了自己在学习、工作、生活中的经验与心得,表达了对学院培养的感激之情,并承诺将继续努力,不负韶华,为学院增光添彩。

会议第六项,王娟作总结讲话。她强调,全院师生齐心协力,勇克难关,取得了显著成就。这些成果的取得,凝聚着在座每位师生的辛勤汗水与不懈努力。全院师生要坚持知行合一,保持勤奋进取的精神状态,敢于直面挑战,积极探索克服困难的方法与路径。同时,王娟希望同学们勇担时代使命,勤奋学习,练就过硬本领,不仅要珍惜在校时光,提升专业素养,为未来的发展打下基础,还要积极传播学院正能量,讲好大数据学院的故事,希望大家以这次表彰大会为新的起点,团结奋斗,勇攀高峰。

会议第七项,全体成员起立,奏唱《团结就是力量》。

再踏层峰辟新天,更扬云帆立潮头。此次活动不仅是对获奖同学的表彰和肯定,更是对全体同学的鞭策和激励。大数据与计算机学院将继续秉持以学生为中心的教育理念,全力培养具备德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为国家的繁荣富强贡献力量。